Die Geschäftsstelle im Hintergrund macht den Verein lebendig!

Du kennst es sicher aus eigener Erfahrung: Stimmt die Buchführung und die Verwaltung im heimischen Büro, dann lebt es sich unbeschwert.

Ähnlich verhält es sich mit einer gut geführten Verwaltung in einem Verein. Zahlreiche Neu- und Bestandsmitglieder wollen regelmäßig ihre Informationen über die DLRG erhalten, Mitgliedsbeiträge müssen erhoben und Kurse und Veranstaltungen organisiert werden.

Hierfür suchen wir nach Dir! Wenn Du Geschick dabei hast, mit Zahlen zu arbeiten, Dinge gut organisieren kannst und verlässlich bei der Organisation von Veranstaltungen und Projekten mitarbeiten möchtest, dann bis Du genau der oder die Richtige für uns.

Auch hier gilt: Wir arbeiten ehrenamtlich und ohne Bezahlung! Aber stets mit dem guten Gefühl, dass unsere Arbeit "den Laden am Laufen hält"!

Wir suchen insbesondere für folgende Bereiche nach engagierten Mitgliedern unterschiedlichen Alters:

• Büroorganisation
  • Mitgliederverwaltung