Anmeldung - Beitritt - Mitgliedschaft

Sie möchten Mitglied werden? Sie haben Interesse an einem unserer Kurse?
Auf den folgenden Seiten finden Sie Tipps zu den verschiedenen Anmeldemöglichkeiten.

Bitte beachten Sie, dass für die verschiedenen Ausbildungen unterschiedliche Anmeldewege vorgesehen sind. Nähere Informationen hierzu finden Sie auf den nachfolgenden Seiten.

Wichtig:
Bitte beachten Sie die Hinweise in den einzelnen Bereichen. Auch auf den Rückseiten der jeweils erforderlichen Formulare finden Sie Erläuterungen zur Mitgliedschaft in der DLRG, den Voraussetzungen und den Abläufen der Kurse.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Mitglied werden!
Anmeldung Kurse

Sie sind bereits Mitglied?

Für Mitglieder haben wir auf der nachstehenden Seite weitere Erläuterungen und Dokumente hinterlegt. Bitte nutzen Sie die dort erhältlichen Formulare, um uns Adressänderungen oder Änderungen der Bankverbindung mitzuteilen.

Sollten Sie dort Informationen vermissen, freuen wir uns über Ihren Hinweis.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Meine Mitgliedschaft